2612

А Кри
живу "здесь и сейчас"
пускай кто-то скажет иначе
кидая "попорченный" чек
в снег на ветру
сорвётся, заплачет
истощенное "мрачно"
год-два
и если по сроку
если не влезут в дела
чужие "роскошно"
как в -ятых
строем по душам
неровно
играя
в asid-fuck-jazz

26.12.2005 19:55 andrew a. cree