Милому одиночеству...

Роман Корниенко
Тает вечер мгновеньями странными, музыка стихла...
Растилая вдали для небес, бирюзовый закат,
А душа мне поёт, как моё одиночество тихо...
С перебором гитарным, и грустью приходит назад!..

Нарушая покой, я ударю по струнам небрежно,
Разрушая во мгле, своим голосом, чуждую тишь!..
И бывает порой,одиночество так неизбежно,
Когда ты размышляешь о жизни, иль просто грустишь!..

Я налью до краёв, и прольётся пусть чуточку даже!..
Эти граммы вина,я оставлю нетрезвой душе...
Улыбнувшись, моё одиночество милое скажет,
Брось заботы земные, и ко мне возвращайся уже!..

В бирюзовом закате споём мы с тобой эту песню,
Эти граммы души...ты поверь я живу для тебя!..
Не один я пою,а как будто с тобою я вместе,
И услышит пусть Бог, нас в двоих в этот миг голоса!..