пригоршнями

Денис Рязанов
зачерпну воду пригоршнями
и утону. я буду делать так
каждое утро а ты будешь
любить утопленника
всей той силой которой
любит русалка
иногда нам будет везти
дожди обратятся в ливни
простые люди попрячутся
и на закате будет дуть
только с севера-запада
чтобы не растрепалась твоя чешуя
да зачерпну воду пригоршнями
а ты ударишь хвостом

08 июля 2010 г.,2:14