Музыка к словам

Виталий Яковчук
Напишу тебе я музыку к словам.
К существительным чтоб стало больше смысла.
Для наречий подойдёт простой орган,
Для глаголов главное, чтоб быстро.
А местоимения... нет проще я и ты
Ощутили чтоб сердец своих стаккато.
На полу тебе рассыплю я цветы,
Для души тебе сыграю я легато.
Напишу тебе я музыку к словам,
Чтоб грамматика училась веселее.
Твой ответ узнаю по твоим губам.
А потом их поцелую посильнее.

10 июля 2010