пересадка...

Анжелика Кръстева
-я ...тебя
-и я...
-уезжаю,облака в штанах,самолеты клеткой
-понимаешь?
-все понимаю...
не по дням,по часам
повзрослела
детка.
две косы расплелись
в подстрочник
-все проходит
-пройдет и это?
рвется грудь рекою молочной
с ног валились
глаза-рассветы
сторожа уснувшее чудо
обещай не плакать
не...буду
обессилев боль
превратилась
в грусть
-я дождусь тебя...
-я...вернусь.
знойный август
в купе-вагоне
пересадка душ
на перроне.

я не смогла
тебя уберечь от жизни
даже если б могла
не имею на это права
не укоряй не обвиняй же меня
мой ближний
помни-я рядом
я ближе к тебе
я-справа
знака,жду знака
и нет для меня больнее
чем эта боль
из которой родится чудо
благословляю
и знаю-преодолеешь
будь молодцом
я с тобой
за тебя я буду
ровно дышать
чтобы ровнее тебе
дышалось
силы беречь
чтобы хватило силы
знак,это знак надо
чуть-чуть осталось
благодарю тебя Боже
за миг счастливый