Пит-стоп

Сергей Гридневъ
  Пит-стоп. Ремонт и дозаправка.
  Озноб. Одышка. Лазарет.
  Парад планет мне выдал справку,
  Что я юродивый - поэт.

  Питбуль разгонит чёрных кошек
  Души - наива рецидив...
  Себе налью чего поплоше,
  А Вам, Сеньоры - эксклюзив!

  Питт - бред, не я! Я - приземлённей.
  Пусть и витаю в облаках,
  Но ближе к ночи глаз вороний
  Меня отыщет в сорняках.

  Пит-стоп. Глоток. И вновь на трассу
  Зовут лихие виражи,
  Чтоб лицезреть судьбы гримасы.
  Творить. Бороться. Просто жить...