с салфетки

Максим Владимирович Шубарин
тела голых
стыдливо прячутся
за веками штор
они снятся дому
в котором живут
в котором
помимо них
есть
тараканы
крысы
и хлебные крошки
но нет
ни воды
ни света
в котором
вскрывается
стыдная немощность
голых
тел
дом стоит
не моргнёт
не вздрогнет
не шелохнётся
он боится
нарушить
калейдоскопные вихри
любовных узоров
рождаемых
телами голых
что живут в его голове
за тяжёлыми веками
штор