Я поняла, ты - Дед Мороз!

Нелли Зима
Я поняла, ты - Дед Мороз!
Ты - "Дубль Два"! Но всё же странно!
Моя Мечта из давних грёз,
Любовь твоя ВЕСЬМА туманна.

А Дед Мороз - всегда кураж,
Грим, куча ярких одеяний,
И каждый год, ты - лишь мираж
Несуществующих желаний!

И то я поняла давно -
Побила жизнь и не напрасно.
Но мне приятно всё равно!
Шутник, ты, Дедушка! Прекрасно!