Об экс-разведчиках и экс-предателях

Виктор Савченко
Выжимая по капле рифму,
Как для анализа кровь из пальца,
Я скоро мозгИ свои "вЫвихну",
Чтобы с последним обменом разобраться.

Процесс бартерный резво прошел
экс-разведчиков на экс-предателей,
Не пойму, насколько это хорошо
Звучит у наших "назидателей".

Ведь с исстари на Руси велось,-
Предательство - случай беспрецедентный,
А нынче защитное слово для них нашлось
Даже у самого Президента.

             Июль 2010г.