Неверность

Дмитрий Нечаев 2
Не знаю,что сказать в ответ
  Когда ты думаешь о том,
Что будет делать человек,
  Любви,пылающий,огнём.
Когда стихия обвивает
  Его все члены и мечты
И в помыслах,произрастают,
  Его,греховные черты
Порочностью он покрывает
  Свое все тело и свой мир...
Смотри,Он жив,но умирает,
  Он Демон и Святой факир.

Не знаю,что сказать в ответ
  Когда ты спрашиваешь о Нём,
О том,кто любит,и кто ждет,
  А мы сейчас с тобой вдвоём,
Когда он пламем обвиваясь
  Пускает ревность в кровь свою
Он полностью тебе был предан...
  Был нами предан...и огню
Порчностью он покрывает
  Свои все мысли и свой мир...
Смотри,Он жив,но умирает,
  Он,..Демон и Святой факир.