Лирика

Олия Иванова
Летний дождь.
Летний дождь, как навожденье...
Налетит, прольется ливнем.
Струй серебряных плетенье
В лужах отразиться синью.
Растворишься в нем , как в море,
Весь промокнув до мизинца.
В брызгах ветра, на просторе-
Одинокая синица....
Летний дождь - вот это чудо!
Капли только лишь остались!
Солнце - золотое блюдо -
Это люди улыбались!