В ожидании чуда

Валентин Брилев
Остановилась жизни круговерть,
Все стало малозначимым на время,
Мы в круге ожиданья "жизнь и смерть"
Мы в ожидании великого свершенья.
Мой ангел,  аленький цветок,
Моя дочурка, нежный мой котенок,
Свой трудный выходила срок,
И у нее появится РЕБЕНОК.