Искуплена

Нинель Фетман
«Искуплена» - гром небесный во мне прозвучал,
«Искуплена» - в тихом веянии Господь мне сказал,
Как чудесно и радостно услышать такие слова,
Теперь не властна надо мной людская молва,

Я уже не себе, а Господу моему принадлежу,
С Ним общаюсь и радуюсь, Ему одному служу,
Я понимаю, что я временная здесь, на земле,
Что Родина ждет меня в небесной вышине.

Трепещу и благоговею, что скоро увижусь с Отцом,
Что ждет меня обитель, нерукотворный Божий дом,
Как  боюсь я это бесценное богатство потерять,
Не смириться, не покориться, в вере не устоять.

В мире так много соблазнов, неправды, суеты,
От всего этого, Господь милосердный,  меня огради,
Я хочу быть чистой и от мира не оскверняться,
В Твоей милости и любви все время купаться.

Да не будет между Тобой и мной никаких преград,
Иначе душа моя не увидит Тебя и попадет в ад,
Ты родил меня Словом Своим и любовью,
Спас, омыл, освятил меня Иисуса кровью.

Питаешь меня во все дни  пищей духовной,
Силу даешь, делаешь  поступь мою ровной,
Я теперь виссон праведности уже примеряю,
Дай же не оскверниться в конце пути, умоляю.