СНВ - 3!

Владимир Балабаев
А  Россию, вновь разоружают
И с высоких, пламенных трибун,
Нам об этом гордо возвещает,
Маленький, кудрявый говорун!

Говорит, что это судьбоносно,
Как тогда, уж много лет назад,
Горбачева клика, очень просто,
Заключила ядерный подряд.

Согласившись с выводами НАТО
И пойдя у них на поводу,
Эти деятели медленно, но верно,
В гроб ведут великую страну!

Сократили всё, что только можно!
У оставшихся, повысим-мол оклад!
Вместо численности - качество умножим,
Но не видит этого солдат!

А на западе, теперь и на востоке,
Алчным взглядом на Сибирь глядят!
И открыто говорят, что слишком много,
Той земли, для коренных ребят!
      22.04.2010г.