Чего вы ждёте

Лев Полыковский
Shantal:
Чего вы ждете?...и вообще стоит ли ждать?
Лев Полыковский:
Я жду, когда люди станут чуть добрее
и нежность воцарится на Земле.
И мы любить неистово сумеем
и вдруг рассеется печаль во мгле.

Я жду, когда мы станем чуть мудрее
и перестанем ближних обижать,.
и нас улыбка ясная согреет,
сумеем горя в жизни избежать.

Я жду когда духовно мы богаче
будем и всех людей поймём.
Никто уже напрасно не заплачет.
Дадим ему мы радости заём.

Я жду когда вселенские печали
исчезнут в бездне ночи навсегда,
что, нам романсы счастья исполняли,
пусть благодать зажжётся как звезда!

10.07.2010