ты не один

Аникару
ты не один
но один из многих
элитной логикой
выровнян
мухой ослепшей
в стеклянность
долга
душой заболев
вылинял

тайный огонь
лакированных встречных
шторами глаз
выбелен
линией лба
исковеркан Млечный
на равнодушие
выменял

жесткий квадрат
рвет округлости
круга
равность в любви
пустое
несовершенство
возможность друга
и уязвимость вдвое

сила суммы
над единицей
суть-вариантом безликого
он не  придумал умнее
смыться
в координаты Великого

во мне не осталось живого
места
было и не было
мистика
и только стихи взаимны без мести
всем
до последнего листика

новой строкой
я плачу за участь
за вольность лежать строкою
в твоих ладонях
свободой мучась в глазах твоих став
водою

и среди снов
между стен в кровати
в гостиничном быте
пыли
выжато вами до губ в халате
слово-"люблю"
любили