Сквозь мглу зимой затянутого неба,

Алла Аленина
Сквозь мглу зимой затянутого неба,
сквозь непросветы этой мглы,
мы всё равно желали лето;
что будет лето знали мы.

Нас не обманут мгла и тучи,
во тьму затянут если горизонт,
мы знали - (будет)непременно лучше,
пора весны _когда придёт.

  ***
Уже бушует наше лето
из чувств, и губ, и глаз, и рук;
приходит непременно это,
мой самый нежный лучший друг.

И насладится травкой можно
приморского у нас лужка,
и солнцем насладится нужно
пока..уж осень не пришла.

  ***
И бризом лёгким ветерка
пусть насладится наше тело,
пускай умелая рука..
о чём сказать я не успела..

запишет эти строчки на..
в блаженстве сумерек истомы; -
да вам и строчки все знакомы,
что так она...не вЫвелА.    /что так она и не смогла../

  ***
Но между строчек, между строчек
ты обязательно найди
улыбку зорьки чувств прелучших
в закате сумерек зари.


9 июля 2010
___________________________