Меняю...

Маргарита Метелецкая
Привычную усталость круга
Меняю на росистость луга,
На щедрость троп, изящность линий,
На томно-терпкий запах лилий,
На всю изысканность букета,
Подаренного Богом лета,
На тень густую палисада,
На пламень жертвенного ада
Дней, размагниченных июлем...
Без вас - горчат судьбы пилюли,
Грядущей вечности отсрочки,
Бытийных сует заморочки...
Я - ваша...Вам - и дух, и след...
И, день испив, - под ночи плед
Ныряю благодарно...