Вечерний этюд

Марина Суханова -Тигра
Хлебные крошки рыбки клевали,
Водную гладь круги покрывали,
И расходились тонким узором,
Что бы исчезнуть под брошенным взором

Небо со сказкой в речке купалось,
Вниз по течению перемещалось…
Травы у края в зеркале шатком
Тихо кивали цветочною шапкой .
 
Трав отражения, словно живые…
День ускользает в земли  иные…
Я на пороге густеющей ночи.
Тени длиннее – мысли короче…

Я отпускаю мысль восвояси
И исчезаю в  сонном  экстазе…
Так я вдыхала звёзды с луною,
И замолкала на  время в  покое…
08.07.2010г.