Другу

Дмитрий Нечаев 2
Сейчас не нужно быть любимым
Сейчас не нужно быть родным
  Сейчас не нужно быть ранимым
  Не нужно быть глухим,слепым

Не нужно быть сильнее многих
Не нужно быть слабее всех
  Единственный твой враг-дороги
  Они у всех,из века в век

Из века в век борись с собою
Окрест капканов и оков
  Волк одинок.но ходит в стае
  Так помни стаю,Будь здоров