Мечтать могла ли я

Елена Авдеева
Да видит Бог, мечтать могла ли Я
Найти Тебя среди зимы и стужи,
Чтоб так легко и просто, безоружно
Уйти с Тобой в святой любви края.
Да видит Бог, мечтать могла ли Я…

А что вокруг - метро, машины, снег
И равнодушно-каменные лица…
Но встрече было суждено случиться
Так хочется мечтать, что всё навек,
Чтоб за окошком тихо падал снег…

Да видит Бог как Я  из темноты
Превозношу свои ладони к небу,
Благодарю наивно (пусть нелепо)
За то, что у меня теперь есть Ты
И чувства так открыты и чисты.

Да видит Бог, мечтать могла ли Я