Одна любовь

Елена Авдеева
Ни воздух, ни вода и ни земля,
Ни неба ночью звёздного покров
Огромный мир, открытый для меня -
Одна любовь… одна твоя любовь.

А время всё торопит шар земли.
Проходят встречи, кажется, быстрей…
Я ж не могу себе вообразить,
Как жить могла я без любви твоей…

Задам вопрос, волнуясь и любя.
Ответь же, своё сердце не тая,
Что держит на земле теперь тебя?
Одна любовь… одна любовь моя?

Тепло и нежность, ласка и покой
И мир вокруг безоблачен и тих.
Любимый, всё возможно лишь с тобой.
У нас любовь одна на нас двоих.