uniform for mice

А Кри
вздох.
в песок поймали, между прочим, ветер.
и обострён, и как всегда не нов.
здесь тишина - почти "до встречи".
не крик. она
не знала.
строчкой имя (напоследок) пригвоздить -
не камень в спину ржавою заточкой.
я допишу.
я знаю -
дальше...

1:40 13.04.2005 andrew a. cree