Ветренная

Дмитрий Нечаев 2
Немые цветы распустившихся лилий
  На мутной воде.
Не вы ли,строптивые,на вас приучили
  Смотреть с холодком?
Не всякая вены вскрывает напрасно
  Веря в судьбу
Всю страсть расплескав на холодные камни
  Могильной плиты

Плывёт онемелая,глядя глазами
  В серое небо
Там крылья раскрыв,летая часами
  Богиней не стала
И в водах порочных,её бездыханное
  Нежное тело
И в воздухе затхлом,её бесполезной,
  Осколки,души