Песня каждого дня

Оксения
Солнца луч в небо взмыл над домами,
Разбудил и тебя и меня,
Новый день встал стеной между нами.
Теряю тебя....
Отогрею себя чашкой кофе
И скажу солнцу в небе «Привет!»
Растворюсь в суете ранним утром
Меня больше нет....

Припев:
Я снова лечу!
Проносятся машины, дома.
Я так не хочу,
Быть снова одна, не хочу быть одна...
Тебя я ищу!
Теряя твой след,
Почему он не ты,
Почему тебя нет, тебя рядом нет?

Легкой тенью вернусь в темный город,
В дневнике распишу краски дня,
Подойду, двери в дом свой открою,
Увижу тебя...
Ты наполнишь мой дом новой жизнью
Дашь понять то, что я - это я.
Разожжем мы огонь ярче солнца.
Как люблю я тебя!