Грязная любовь

Оксения
Нет не Любовь я, а скорей порок...
Там где живет любовь- царит беспечно счастье,
Нет места ссорам и страданиям людей.
В твою же жизнь я принесла ненастье,
В твой разум- смуту, ну а в тело - стрелы ядовитые страстей!
Тебя любя, себя я презираю,
Топлю видение твое я в омуте своих зеленых глаз,
Обняв тебя, я знаю- отнимаю
У той, что ждет тебя всегда, тогда, сейчас...
Когда тебя со мною нет- я призрак,
Который возникает там, где слабый свет,
Когда же вместе мы, то мы- смешенье красок,
Ты синий небосвод, я розовый рассвет...
Пока я Солнце, ты ко мне стремишься,
протягиваешь руки и зовешь среди дождей.
А стану ветром- пылью обратишься
И улетишь в песок обычных дней.
Пока цвету- ты нежишься соцветьем
И упиваешься нектаром алых уст.
А ягодки пойдут, то съешь и не заметишь,
Как станет кузовок твой пуст.
Цветы и солнце, небо и рассветы-
Приметы лета, радости, тепла .
Но подкрадется незаметно осень,
Закроет небосвод печальных тучек мгла.
Но осень торопить с тобою мы не станем.
Её мы проживем, как бабье лето...
А коль зима придет, весною наверстаем
Всё то, что средь растаявших снегов найдется где-то...