В постели с врагом

Натта
Ты воскресил наперекор-
У разрушенья своя сила-,
Вливая ядом разговор...
Но я об этом не просила!!!

По тонким швам вчерашних "Нет",
Ещё не заживших от боли,
Скользил и требовал ответ,
Карая нежностью ладоней.

Распятая на простынях
Желаньем -пощадить просила ...
Но шёпот замер на губах.
Мой ВРАГ, как я тебя любила!