Дом

Родион Часовников
Мы родилИсь и потерялись,
Пусты и тщетны наши планы.
Далече помыслы остались,
И кто омоет наши раны?

Кто умирит в последний час?
Лишь Дом - где ангелы поют:
Там верят в нас и примут нас.
Дом, где всего сильнее ждут.