Сплошные

Натали-Ром
Сплошные flashback'и,
хрусталь и холодный мохито
Избитые треки,
мораль и заезженный ритм.
Сплетение рук
и в тысячный раз возвращаясь на старт
Бросаем слова,
нанося смертоносный удар.
О Боже!
Поэзия двадцать первого века?!..
Страдания,
боль необузданной молодёжи?
Поймите,
для этих ребят не создали запреты,
Ты поймёшь,
когда ощутишь все ознобы на коже.