разучилась

Пуська Бятая
Ты
Из дикого леса, дикая тень
Я
Давно разучилась встречать гостей
Чай
В пиале - горячий шальной зрачок
Кто
На меня посмотрит не в час, не в срок
Тот
Станет тенью дикой в лесу немом
Там
На ночной тропе мой стеклянный дом
Тень
Может быть, обратно придет сюда
Где
В пиале дымящей горит звезда
Здесь
поверив этой шальной звезде
Я
совсем разучилась встречать гостей...