Зардеет скоро в небесах заря!

Вадим Шарипов
Зардеет скоро в небесах заря!

Падут тогда в геену силы зла,

Рассеется туман и схлынет мгла,

Москву осветит отблеск янтаря.



Предельно ясен курс у корабля,

Когда надежны руки у руля.

Пройдя опять тернистый путь с нуля,

Мир вновь узрит величие Кремля.



Всем по заслугам будет суд воздан,

Очистится от фарисеев храм,

Светильник разума в нем не угас.



Кумирам путь известный ниспослан,

Мир хижинам сочтен с войной дворцам,

Разрушен Вавилон не в первый раз.