Весна пришла!

Александр Пейсахис 2
А всё ребята просто вышло:
В весенний тёплый день один,
Сосулькою, упавшей с крыши,
Убит был дворник Никодим.

Прозектор в морге весь в сомненье,
Не так-то просто, уж поверьте
Вписать прозекторское мненье
В трагическом: «Причина смерти».

Потом прозектор встрепенулся,
Присел на краешек стола,
Светло и тихо улыбнулся,
И написал «Весна пришла».

10.07.2010