Никогда ничего не просите...

Виктор Иванович Антонов
Никогда ничего не просите
Подаянье не красит мечты
Силы есть? То,что надо берите
На дороге тернистой судьбы
***
Никогда ничего не пугайтесь
Страхом радость доставив врагу
Зубы есть?От беды защищайтесь
Я от трусов лишь подлости жду
***
Никогда неведитесь на слово
Верить глупо пустой болтовне
Совесть есть? Если это не ново
Докажи!Я поверю тебе