30 лет спустя...

Татьяна Прохожева
Я не видел тебя тридцать лет.
А увидел, как будто споткнулся.
Сразу в юность свою окунулся:
ты оттуда прекрасный привет.

Я окликнул , и ...вспыхнули оба!
Наша юность - в наших глазах.
Только вот придумай попробуй
чтО в такие минуты сказать.

Тридцать лет в двух словах не расскажешь,
да и нужен ли нам тот рассказ?
Я ведь чувствую - ты все та же.
Так давай объяснимся сейчас!

Может глупой была ТА обида?
Может все-таки я виноват?
Мы могли бы, могли, могли бы
вместе пестовать нынче внучат...

Радость встречи сменилась грустью,
но приятна мне эта грусть.
Был исток, а теперь уже устье.
Пусть живет в нас, что было, пусть...