р

Ия Аль
95 по Фаренгейту этой ночью.
Мне за бесценок июль вдохновенье продаст.
Такие длинные письма,каллиграфический почерк...
Преобладают Present и Simple Past .
А я о  Future стараюсь прочесть между строчек.
Проточной водой промываю артерии ,но наполняет опять.
Ты ставил часы по моим,постоянно идущим неточно,
Чтобы вместе со мной беспощадное солнце встречать.