Счастье по рецепту

Алексеева Юля
Готовлю счастье по рецепту. Так что здесь? Радость – 200 грамм,
Щепотку смеха, горсть удачи, любви и страсти – пополам.
Добавить верности по вкусу, приправить это добротой,
Отвагу, смелость, благородство смешать с душевной чистотой.
Ум, красота и вдохновение, веселость глаз для остроты,
А под завязку сей шедевр удобрить каплей теплоты.
Варить недолго и горячим употреблять три раза в день,
Для усиления эффекта – компания родных людей.