Прощаю тебя

Татьяна Дьяченко
Прощаю тебя,от тебя ухожу
На дружбу на нашу я крест положу.
Пусть крест этот будет навеки концом,
Пусть будет он нашим последним венцом,
Мы разные в чём-то дороги поврозь
И ты у меня словно в горле том кость.
Тебя изменить я уже не смогу
Поэтому прочь от тебя я бегу.
И я тебе больше руки не подам
Общение наше рассыпалось в хлам
И с нами навечно останется Бог
Тебя вразумить всё ж сейчас он не смог.
И пусть я не ангел,но всё же тебе
Своё сожаление шлю по судьбе.
Прощаю себя и тебя я прощу
Нет,нет на судьбу я свою не ропщу
Зачем-то ты встретилась в жизни моей,
Хоть горечь и боль за тебя была в ней
Быть может в дальнейшей посмертной судьбе
Ты что-то поймёшь и вернёшься ко мне,
Сейчас же тревожить не буду ничем
Прощай,до свиданья уже насовсем.