Дождь

Максим Соколов Шэдоу
звонкие капли бежат по стеклу
шуршавые листья танцуют на ветру
питает с неба слезы земля
колыбельную ветер поет из далека

солнца нет ушла крепко спать
город спит заставит нас скорее встать
кончится песня и ударные по стеклу
устанут танцевать листья на ветру

во всем виноват дождь....