***

Елена Никитаева
никогда. никому. ни о чём.
я задела твой мир плечом,
домик кукольный звучно упал
и разбился, как хрупкий бокал

ни за что. ни за что-то. нет,
я не выдала наш секрет,
всё, что помню, пишу как стих,
буду сильной за нас двоих

как же мне. как же я. тебя.
мысли - горсть перезрелых опят,
есть дорожка сквозь траву-беду,
я по ней до тебя дойду

10.07.10