Ты помнишь, как все начиналось?

Лысенко Дарья Дмитриевна
Ты помнишь, как все начиналось?
Как первый раз окрикнув подожди,
Ты обернулась с тихой нежною украдкой,
Сказав, конечно, нам ведь по пути...

Как первый раз прижав тебя к себе..
Увидев счастье под кирпичным небом,
Вечерние прогулки и звонки,
И бесконечность мимолетных песен...

Все это чудо стало частью нас,
Оно на век в сознании засело,
Любая мимика, увы, читается в глазах,
Лишь бы только сердце грело.

Твоя рука всегда протянута навстречу,
И ничего не говоря, лишь украдкой подмигнув,
Пойми, поверь, прости меня,
И я пойму, заставлю верить и прощу!

А помнишь, как черту мы вместе проводили,
Как стали доверять друг другу и теперь,
Мы стали чем-то большим в жизни,
Ведь мы в ответе за двоих!

Как любим погулять и поразмыслить,
В чайкоффе посидеть и поглядеть,
На проходящие мимо машины,
Улыбки, лица, суматоха, детский смех.

Рискуя каждый день, мы вновь и вновь
Рисуем карту жизни разными цветами,
Тропинку пробиваем и насквозь,
Сплетаем наши жизни без остатку!