Ангел, пьющий воду

Юми Анн
Камень, солнце, дети,
Депрессии эйфория.
Забытые мёртвые плети.
Мосты разводные..
В этом городе
Временно жил ангел
На часовом заводе,
Скрючившийся в чашке,
Забытый богом в чаще,
Обещаниями заболел,
Плюнул в свет для других,
Скультивировал своё одиночество,
Слюною сжег последний стих
И вдаль - исполнять чужое пророчество -
..
Улетел.