Смысл жизни

Лысенко Дарья Дмитриевна
Сколько дней и столько же часов,
Нас пропитал насквозь ванильный запах,
Нам ароматен розы тон...
И нам прекрасен шепот сказки!

А кто-то ищет пару глаз,
Он утешенье в них увидит,
Любовь прочтет и каждый раз,
Палитра красок смоет мысли

Обремененный на побег,составив план
И написав ответы на вопросы,
Бежит куда глаза глядят,
Не обернувшись по дороге!

Мы запираем наши жизни в клетках,
Вся наша жизнь - квадрат, а в нем одни углы,
И вырваться хотим, но подпирают
Наши плечи четыре стены!

Бежать..Куда?..Сдаваться...Перед кем?
Все правила написаны в законах,
Лишь оценив , что в этой жизни есть,
Любовь сама объявит ставки, и мы поставим 100 миллионов.