Восторженное

Анютиныглазки
С тобой купаемся в волнах
Воздушности одной Вселенной,
И солнце в наших волосах
Забыло лучик откровенный.

Он греет души теплотой,
В венок сплетая все желанья,
Ты покоряешь добротой
И словом искренним признанья.

Мы растворяемся в любви,
Закрывшись облачною шторкой.
- Да как же врозь мы жить могли,
Любовь моя? - спрошу с восторгом.