Могила политика

Нестор Иванович
Раскопал в лесу яму,
Отыскал золотой слиток.
Наверное тут был
Похоронен
Знаменитый в прошлом
Политик!
Сердце его стало золотом,
Обогатило меня,
Грешного.
Иду домой с рюкзаком
Тяжёлым,
Подкрепляюсь черешнею.