Алкогольные цепи

Евгений Петров 5
16 ч. 34 мин. 07.04.2008 г.

Душа, закованная в цепи,
Которые несет ей алкоголь,
Метается в депрессии и терпит,
Что разум потерял над всем контроль.

Лицо зачем-то кривится в ухмылке,
Невнятное бормочет что-то рот,
Рука не отлипает от бутылки,
А на закуску – только бутерброд.

Вокруг все – откровенные засранцы,
Один лишь существует человек,
И из-за них он посвящает пьянству
Отмеренный ему для жизни век.

Ведь все они его не оценили,
Не поняли, что гений – только он,
Вниманием своим не одарили
И не отвесили земной поклон.

Весь мир так лицемерен и продажен,
Нет силы с ним бороться и любить,
Стакан налитый лишь сегодня важен,
Он с легкостью поможет все забыть!

Прозрение несет с собой похмелье,
Проблемы болью рвут его виски,
Нет в жизни даже капельки веселья,
Лишь море водки, океан тоски…