В сетях альфонса

Евгений Петров 5
06 ч. 08 мин. 14.10.2008 г.

В порыве страсти воспаленной
Глаза врываются в глаза,
Ты чувствуешь себя влюбленной,
И в голове гремит гроза.

Там гром словесный заглушает
Рассудка строгое «домой»,
И молний вспышка освещает
Мужчины образ только твой.

Он идеален, безупречен,
Какой открытый честный взгляд,
И как ребенок он беспечен,
Когда о деньгах говорят.

Ты с ним становишься прекрасней,
В его руках ты – пластилин,
Но для тебя он не опасен –
Твой благородны й властелин.

И ты совсем не замечаешь
Того, что платишь по счетам,
Ему подарки покупаешь
Гораздо чаще, чем он сам.

Все эти мелочи не важны,
Ведь он – один и только твой,
Красивый, статный и отважный
Мечтаний девичьих герой!