Разные дороги

Натали Любовь
Мне все приснилось. Вам все показалось.
Но почему тогда немеют руки?
Но почему не в ритм стучится сердце
Еще вчера просившее разлуки.
Все так и есть,нам разные дороги.
Мне те пути,которых нет на карте.
Которыми шагали недотроги.
Вот и меня не трогайте,оставьте.
Вам те пути,которыми теплее,
Которые в конце счастливей будут.
Найти любовь,которая согреет.
Мне те пути,которыми забуду...