В час роковой

Евгений Петров 5
В час роковой безвестный странник
Придет и руку мне подаст
И скажет: «Я богов избранник».
И к небу руки он воздаст.

И грянет гром, и будет молний
Свет нестерпимый нас слепить,
И с неба струй святые нити
На Землю будут дождь свой лить.

И по челу стечет неспешно
За каплей капля и насквозь
Промоет тело мое грешно
Небесный чистый, теплый дождь.

А вместе с телом в мою душу
Ворвется вера и покой,
И океан любви безбрежный
Господь подарит нам с тобой…