Величие прелести женской

Евгений Петров 5
03 ч. 02 мин. 15.02.2002 г.

Величие прелести женской,
Сводящей с ума мужчин –
Дорога к любви Вселенской,
Угасших сердец эликсир;

Палитра из нежных красок,
Живущих внутри души,
Срывание с лиц тех масок,
С которыми мы в пути;

Отличье от всех минувших,
Деливших с тобою ночь,
Свеченье глазам вернувшей,
Сомненья изгнавшей прочь;

Прелестного тела праздник,
Боязнь прикоснуться рукой –
Лишь поцелуй-проказник
Согреет пусть губы собой…

Желание быть не телом –
Желание быть душой,
И светом тем незабвенным
Наполниться вместе с тобой.

Забыть обо всем на свете
Не только на ночь и день –
На сто миллионов столетий
И быть, словно свет и тень.

И стать, вопреки всем разным
Завистникам и словам,
Отваги любви прекрасной
Примером на все века!..