Мне плохо очень!

Дарья Гузова
Мне плохо очень!Я скучаю!
И без тебя я не могу.
Что будет дальше я не знаю,
С надеждой я к тебе иду.

Иду к тебе сказать три слова,
Что очень я тебя люблю!
Ты не думай что всё ерунда,
Я жду тебя любовь мою!

Надеюсь ты всё это видишь,
И веришь в искренность мою.
Надеюсь все же ты поверишь,
Безграничному слову ЛЮБЛЮ!

Ты придешь, меня нежно обнимешь,
Поцелуешь любя ты меня.
И обиды все ты забудешь,
Ведь создана я для тебя!